Libro
|
Conservación de los recursos fitogenéticos
|
Pantuso, Francisco S.
|
1a. ed.
(2013)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
|
Lück, Erick
|
(1981)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación:
|
Sansalone, Pablo
|
(2002)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
El empleo del frío en la industria de la alimentación
|
Plank, R.
|
(1958)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis):
|
Copes, Julio Alberto
|
(2006)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
LA CONSERVATION DES FRUTIS, DES LEGUMES DES GRAINES ET DES RECINES BULBEUSES
|
Coupin, Herni
|
(1899)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
LES CONSERVES ALIMENTAIRES
|
Lavoine, L.
|
(1909)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
LES CONSERVES DE LEGUMES DE VIANDES
|
Rolet Antonin
|
(1913)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Procesos de conservación de alimentos
|
Casp Vanaclocha, Ana
|
2a. ed.
(2003)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
THE MICROSCOPE IN THE MILL
|
Scott, James
|
(1920)
|
Sala
|
----------
|