TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Conservación de los recursos fitogenéticos Pantuso, Francisco S. 1a. ed.   (2013)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos Lück, Erick (1981)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Efecto del sorbato de potasio sobre el crecimiento de Campylobacter jejuni en muestras de carne de pollo envasadas en películas de diferente permeabilidad gaseosa y almacenadas a temperatura de subcongelación: Sansalone, Pablo (2002)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
El empleo del frío en la industria de la alimentación Plank, R. (1958)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis): Copes, Julio Alberto (2006)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LA CONSERVATION DES FRUTIS, DES LEGUMES DES GRAINES ET DES RECINES BULBEUSES Coupin, Herni (1899)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LES CONSERVES ALIMENTAIRES Lavoine, L. (1909)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LES CONSERVES DE LEGUMES DE VIANDES Rolet Antonin (1913)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Procesos de conservación de alimentos Casp Vanaclocha, Ana 2a. ed.   (2003)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
THE MICROSCOPE IN THE MILL Scott, James (1920)
Sala

----------